ВосАвтоГаз

Поставка и установка газобалонного оборудования для любых автомобилей

+7 905 710-66-66

Воскресенск, ул. Конная, д. 19
Коломна, Канатный проезд, д. 2

ВосАвтоГаз — официальный партнёр ZAVOLI

ZAVOLI — мировой лидер в проектировании и производстве газобаллонного оборудования для автомобилей. Основанная в Италии в 1993 году, компания ZAVOLI за короткий период времени достигла уровня одного из ведущих брендов на международной арене в сфере ГБО. Научные исследования, инновации и качество — вот основные принципы, которые помогают компании развиваться и удерживать лидерство.

Мастера техцентров «ВосАвтоГаз» работают с оборудованием разных производителей, поэтому с точки зрения реального опыта установки и обслуживания сотен систем ГБО мы готовы подтвердить, что ZAVOLI действительно предлагает одни из лучших современных комплектов газобалонного оборудования для большинства моделей авто. Это оборудование — не из дешевых, но оно окупает себя в процессе эксплуатации за счёт высокой эффективности (низкого расхода газа) и надёжности.

Пружинно-мембранная форсунка JET, сверхнадежный редуктор ZETA, электронный блок управления с двухядерным процессором и функцией коррекции подачи газа про протоколу OBD — все эти разработки передовые разработки ZAVOLI уже доступны автовладельцам с юго-восточного направления Московской области в сервисах «ВосАвтоГаз» в Воскресенске и Коломне. Наши специалисты с удовольствием подробнее расскажут вам про ГБО, смонтируют газобаллонное оборудование с соблюдением всех норм безопасности и рекомендаций изготовителя, проведут последующее сервисное обслуживание.